Chicken Fire Rub

Beschreibung:

Für den Grill das Fleisch mit etwas Pflanzenöl und dem „Rub“ einreiben, fertig Gegrilltes, kann natürlich nachgewürzt werden. Für den Smoker die Fleischstücke mit dem Rub gut einreiben, dann die Folie einpacken und ca. 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Nach Rezept oder Belieben das Fleisch im Smoker bei niedriger Temperatur mehrere Stunden smoken (räuchern).

Ob zartes Geflügel vom Grill, herzhafte Hähnchenschenkel oder saftige Putensteaks, nicht nur im Sommer ein Hochgenuss…

Gluten-und lactosefrei.

Zutaten:

Paprika,Knoblauch,Steinsalz,Kurkuma,Koriander,Senf,Bockshornkleesaat,Ingwer,Fenchel,Pfeffer,Cumin,Kardamom,Basilikum,Oregano,Zimt,Nelken,Chili,Rohrzucker.

Gewicht:
Inhalt 250ml

Übersicht: Beefmaster BBQ