Teriyaki Yuzu

Nährwertangaben
 pro 100ml
Brennwert 1112 kJ / 264 kcal
Kohlehydrate 55,3g
davon Zucker 47,95g
Eiweiß 1,85g
Fett 0,28g
ges.Fettsäuren 0,11 g
Salz 5,5g
   

Beschreibung:

Die japanische Yuzu-Frucht, eine Kreuzung zwischen Zitrone und wilder Mandarine, gibt dieser klassischen, nach traditioneller japanischer Braukunst hergestellten Umami-Sauce eine fruchtig-frische Note. Passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse und Tofu. Der Einsatzbereich der beliebten Sauce ist nahezu grenzenlos, aber besonders beim Grillen oder zu asiatischen Mahlzeiten gehört sie definitiv zur Basisausstattung. Zum Marinieren und Verfeinern, für Grill, Wok und Pfanne.

Zutaten:
 Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin, Zucker, Reiswein, 7 % Yuzu-Saft, Maisstärke, natürliches Yuzu-Aroma, Säureregulator: Citronensäure

Inhalt 200ml

Übersicht: Japanische Saucen & Co