Teriyaki Yuzu
Nährwertangaben |
pro 100ml |
---|---|
Brennwert | 1112 kJ / 264 kcal |
Kohlehydrate | 55,3g |
davon Zucker | 47,95g |
Eiweiß | 1,85g |
Fett | 0,28g |
ges.Fettsäuren | 0,11 g |
---|---|
Salz | 5,5g |
Beschreibung:
Die japanische Yuzu-Frucht, eine Kreuzung zwischen Zitrone und wilder Mandarine, gibt dieser klassischen, nach traditioneller japanischer Braukunst hergestellten Umami-Sauce eine fruchtig-frische Note. Passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse und Tofu. Der Einsatzbereich der beliebten Sauce ist nahezu grenzenlos, aber besonders beim Grillen oder zu asiatischen Mahlzeiten gehört sie definitiv zur Basisausstattung. Zum Marinieren und Verfeinern, für Grill, Wok und Pfanne.
Zutaten:
Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin, Zucker, Reiswein, 7 % Yuzu-Saft, Maisstärke, natürliches Yuzu-Aroma, Säureregulator: Citronensäure
Inhalt 200ml