Calamansi Fruchtbalsam
Nährwertangaben |
pro 100ml |
---|---|
Brennwert | 418 kJ / 100 kcal |
Kohlehydrate | 19,80g |
davon Zucker | 19,60g |
Eiweiß | 0,40g |
Fett | 0,60g |
ges.Fettsäuren | 0,10 g |
---|---|
Salz | <0,10g |
Ballaststoffe | 0,30 g |
Beschreibung:
Unser Calamansi-Citrus-Balsam eignet sich für Getränke, Blattsalate, Geflügelsaucen, Marinaden von Fisch und Meeresfrüchten sowie für Desserts wie Quarkspeisen, Obstsalate oder Sorbets. Er lässt sich wunderbar mit Sojasauce und Erdnussöl kombinieren. Die philippinische Calamansi-Frucht erinnert an eine säuerliche Mandarine mit süßer Schale. Eine Kombination aus den Düften der Mandarine, Orange und Limette wird Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen.
Zutaten:
Weißweinessig, Traubenmost, Calamansi-Saft 7 %, Zucker Enthält Sulfite, Säuregehalt 4 %
Frei von Gluten, Lactose und Farbstoffen
Inhalt 200ml