Calamansi Fruchtbalsam

 
Nährwertangaben
 pro 100ml
Brennwert 418 kJ / 100 kcal
Kohlehydrate 19,80g
davon Zucker 19,60g
Eiweiß 0,40g
Fett 0,60g
ges.Fettsäuren 0,10 g
Salz  <0,10g
Ballaststoffe 0,30 g

Beschreibung:

Unser Calamansi-Citrus-Balsam eignet sich für Getränke, Blattsalate, Geflügelsaucen, Marinaden von Fisch und Meeresfrüchten sowie für Desserts wie Quarkspeisen, Obstsalate oder Sorbets. Er lässt sich wunderbar mit Sojasauce und Erdnussöl kombinieren. Die philippinische Calamansi-Frucht erinnert an eine säuerliche Mandarine mit süßer Schale. Eine Kombination aus den Düften der Mandarine, Orange und Limette wird Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen.

Zutaten:
 Weißweinessig, Traubenmost, Calamansi-Saft 7 %, Zucker Enthält Sulfite, Säuregehalt 4 %
Frei von Gluten, Lactose und Farbstoffen

Inhalt 200ml

Übersicht: Japanische Saucen & Co