Currypaste rot
![trenner](https://gourmet-leon.de/wp-content/uploads/2017/03/trenner.jpg)
![JA17_Currypaste_rot_DSC_0878-Bearbeitet](https://gourmet-leon.de/wp-content/uploads/2022/06/JA17_Currypaste_rot_DSC_0878-Bearbeitet.jpg)
Nährwertangaben |
pro 100ml |
---|---|
Brennwert | 536 kJ / 130 kcal |
Kohlehydrate | 4,60g |
davon Zucker | 4,60g |
Eiweiß | 4,30g |
Fett | 7,80g |
ges.Fettsäuren | 3,30g |
---|---|
Beschreibung:
Die rote Gewürzpaste, mit Chili und Zitronengras, eignet sich bestens zum Würzen von mittelscharfen Currygerichten. Tipp: 2-3 Teelöffel Paste, vermengt mit 400 ml Kokosmilch, passen zu asiatischen Fleisch- und Gemüsegerichten.
Zutaten:
Getrocknete rote Chilis 28 %, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffir Limetten Schale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmel
Vegan, gluten- und laktosefrei
Inhalt 140ml