New Orleans Rub – Industrial Design
Beschreibung:
Für den Grill das Fleisch mit etwas Pflanzenöl und dem „Rub“ einreiben, fertig Gegrilltes kann natürlich nachgewürzt werden. Für den Smoker die Fleischstücke mit dem Rub gut einreiben, dann in die Folie einpacken und ca. 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Nach Rezept oder Belieben das Fleisch im Smoker bei niedriger Temperatur mehrere Stunden smoken (räuchern).
Das Typische Gewürz der traditionellen Cajun Küche, für alles was dir schmeckt.
Gluten- und lactosefrei.
Zutaten:
Paprika,Pfeffer,Zwiebel,Chilli,Senf,Rohrzucker,Seinsalz,Knoblauch,Oregano,Piment,Cumin,Sellerie,Koriander,natürliches Aroma,Rapsöl,Rauch.
Gewicht:
Inhalt 250ml
Nährwertangaben |
pro 100ml |
---|---|
Brennwert: | 641 kj / 153 kcal |
Kohlehydrate | 33,6 g |
davon Zucker | 32,65 g |
Eiweiß | 0,60 g |
Fett | 0,23 g |
ges.Fettsäuren | 0,02 g |
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Balaststoffe | 0,00 g |
Salz | 1,06 mg |
Broteinheiten | 3,36 |
Beschreibung:
Gluten- und lactosefrei.
Zutaten:
Paprika,Pfeffer,Zwiebel,Chilli,Senf,Rohrzucker,Seinsalz,Knoblauch,Oregano,Piment,Cumin,Sellerie,Koriander,natürliches Aroma,Rapsöl,Rauch.
Gewicht:
Inhalt 250ml