Steakhouse Pepper Sauce

Beschreibung:

Schwarzer Pfeffer. Eine der Grundzutaten beim Grillen. Besonders wenn es um Fleisch geht. Rindfleisch, Lamm, Hirsch, Schweinefleisch und Geflügel… all diese Sorten verlangen nach „Black Pepper“

Nach dem öffnen gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten:

Tomatenmark, Wasser, Rohrzucker, Sojabohnen, Weizen, Melasse, Weinessig, Knoblauch, Zwiebel, Senfaroma, schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, natürliches Rauch- und Chilliaroma, Salz, Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Zitronensäure, E 202.

Inhalt: 250ml

Nährwertangaben  pro 100ml
Brennwert: 329kj / 78,5 kcal
Kohlehydrate 16,8 g
davon Zucker 19,6 g
Eiweiß 1,84 g
Fett   4,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,57 g
Ballaststoffe
Salz 1,32 g
Übersicht: Beefmaster BBQ – Industrial Design