Baseballers Pepper Sauce
Beschreibung:
Schwarzer Pfeffer. Eine der Grundzutaten beim Grillen. Besonders wenn es um Fleisch geht. Rindfleisch, Lamm, Hirsch, Schweinefleisch und Geflügel… all diese Sorten verlangen nach „Black Pepper“
Nach dem öffnen gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Tomatenmark, Wasser, Rohrzucker, Sojabohnen, Weizen, Melasse, Weinessig, Knoblauch, Zwiebel, Senfaroma, schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, natürliches Rauch- und Chilliaroma, Salz, Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Zitronensäure, E 202.
Inhalt: 250ml
Nährwertangaben | pro 100ml |
Brennwert: | 329kj / 78,5 kcal |
Kohlehydrate | 16,8 g |
davon Zucker | 19,6 g |
Eiweiß | 1,84 g |
Fett | 4,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,57 g |
Ballaststoffe | |
Salz | 1,32 g |