New Orleans Rub

Beschreibung:

Für den Grill das Fleisch mit etwas Pflanzenöl und dem „Rub“ einreiben, fertig Gegrilltes kann natürlich nachgewürzt werden. Für den Smoker die Fleischstücke mit dem Rub gut einreiben, dann in die Folie einpacken und ca. 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Nach Rezept oder Belieben das Fleisch im Smoker bei niedriger Temperatur mehrere Stunden smoken (räuchern).

Das Typische Gewürz der traditionellen Cajun Küche, für alles was dir schmeckt.

Gluten- und lactosefrei.

Zutaten:

Paprika,Pfeffer,Zwiebel,Chilli,Senf,Rohrzucker,Seinsalz,Knoblauch,Oregano,Piment,Cumin,Sellerie,Koriander,natürliches Aroma,Rapsöl,Rauch.

Gewicht:
Inhalt 250ml

Nährwertangaben
 pro 100ml
Brennwert: 641 kj / 153 kcal
Kohlehydrate 33,6 g
davon Zucker 32,65 g
Eiweiß 0,60 g
Fett 0,23 g
ges.Fettsäuren 0,02 g
Balaststoffe 0,00 g
Salz 1,06 mg
Broteinheiten 3,36

Beschreibung:

Gluten- und lactosefrei.

Zutaten:

Paprika,Pfeffer,Zwiebel,Chilli,Senf,Rohrzucker,Seinsalz,Knoblauch,Oregano,Piment,Cumin,Sellerie,Koriander,natürliches Aroma,Rapsöl,Rauch.

Gewicht:
Inhalt 250ml

Übersicht: Beefmaster BBQ