Pfirsisch Balsam Essig
Beschreibung:
Pfirsichbalsam für marktfrische Salate, als Topping mit Pinien- oder Kürbiskernen mit Walnussöl, zum marinieren von Rinder- und Lachscarpaccio. Obst- und Tomatensalat aber auch Sushi und Sashimi bekommen eine fruchtige Note. Zu Erdbeeren mit rosa Pfeffer oder Vanilleeis, trockner Weißwein oder ein Prosecco wird durch eínen Spritzer fruchtig frisch. Kreieren Sie Ihre eigenen Rezeptideen.
Zutaten:
Weißweinessig, Traubenmost, natürliches Pfirsichkonzentrat, Honig, enthält Sulfite, Säuregehalt 4 %. Frei von Gluten, Lactose und Farbstoffen.
Artikel-Nr:
Inhalt 250ml
Artikel-Nr:
HE 25 17083
Nährwertangaben |
pro 100ml |
---|---|
Brennwert: | 704 kj / 168 kcal |
Kohlehydrate | 38,47 |
davon Zucker | 36,86 g |
Eiweiß | 0,29 g |
Fett | 0,05 g |
ges.Fettsäuren | 0,04 g |
---|---|
Balaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,80 mg |
Broteinheiten | 3,85 |