Nährwertangaben |
pro 100ml |
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Brennwert: | 1353 kJ /321 kcal |
Kohlehydrate | 53 g |
davon Zucker | 40,1 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Fett | 1,58 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,86 g |
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Salz | 5,2 g |
Beschreibung:
Würzige Basis für das kreolische Reisgericht Jambalaya – 2-3 TL mit angebratenem Fleisch, Reis, Gemüse & Brühe garen.
Dip-Zubereitung: 2 bis 3 Teelöffel Gewürz mit etwas Wasser cremig verrühren, 200g Créme fraîche oder Quark auffüllen, ( geht auch mit Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise oder Ketchup) nochmals gut durchrühren, ca. 10 Minuten ziehen lassen, fertig. Oder in Olivenöl.
Zutaten:
Tomatenflocken, Maisstärke, Zwiebel, Meersalz, Brauner Zucker, Chili, Knoblauch, Oregano, Paprika geräuchert, Sellerieblätter. Vegan, gluten und lactosefrei.
Gewicht:
Inhalt: 70g