Nährwertangaben
 pro 100ml
Brennwert: 1353 kJ /321 kcal
Kohlehydrate 53 g
davon Zucker 40,1 g
Eiweiß 10,9 g
Fett 1,58 g
gesättigte Fettsäuren 0,86 g
 Salz 5,2 g

Beschreibung:

Würzige Basis für das kreolische Reisgericht Jambalaya – 2-3 TL mit angebratenem Fleisch, Reis, Gemüse & Brühe garen.

Dip-Zubereitung: 2 bis 3 Teelöffel Gewürz mit etwas Wasser cremig verrühren, 200g Créme fraîche oder Quark auffüllen, ( geht auch mit Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise oder Ketchup) nochmals gut durchrühren, ca. 10 Minuten ziehen lassen, fertig. Oder in Olivenöl.

Zutaten:

Tomatenflocken, Maisstärke, Zwiebel, Meersalz, Brauner Zucker, Chili, Knoblauch, Oregano, Paprika geräuchert, Sellerieblätter. Vegan, gluten und lactosefrei.

Gewicht:

Inhalt: 70g

Übersicht: kräutermischungen-dip