Nährwertangaben |
pro 100ml |
---|---|
Brennwert: | 1365 kJ /326 kcal |
Kohlehydrate | 51 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 11 g |
Fett | 2,7 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
---|---|
Salz | 9,8 g |
Beschreibung:
Hiermit zaubern Sie im Nu einen würzig-fruchtigen Dip der spanischen Küche. Traditionell wird er zu knusprig ausgebackenen Kartoffeln als Tapas gereicht, ist aber auch sehr lecker zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Zubereitung:
Glasinhalt mit ca. 90 ml Wasser 4 EL Olivenöl anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Oder mit Crème fraîche als Dip.
Zutaten:
Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Tomate, Chili, Knoblauch Vegan, gluten- und laktosefrei
Inhalt: 125g