Teriyaki Yuzu

Nährwertangaben
 pro 100ml
Brennwert 1112 kJ / 264 kcal
Kohlehydrate 55,3g
davon Zucker 47,95g
Eiweiß 1,85g
Fett 0,28g
ges.Fettsäuren 0,11 g
Salz 5,5g

Die japanische Yuzu-Frucht, eine Kreuzung aus Zitrone und wilder Mandarine, verleiht dieser klassischen, nach traditioneller japanischer Braukunst hergestellten Umami-Sauce eine fruchtig-frische Note. Sie passt hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse und Tofu. Der Einsatzbereich der beliebten Sauce ist nahezu grenzenlos – besonders beim Grillen oder zu asiatischen Gerichten gehört sie definitiv zur Basisausstattung. Ideal zum Marinieren und Verfeinern – für Grill, Wok und Pfanne.

Zutaten:
Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin, Zucker, Reiswein, 7 % Yuzu-Saft, Maisstärke, natürliches Yuzu-Aroma, Säureregulator: Citronensäure

Inhalt: 250 ml

Übersicht: Japanische Saucen & Co