Teriyaki Yuzu


Nährwertangaben |
pro 100ml |
---|---|
Brennwert | 1112 kJ / 264 kcal |
Kohlehydrate | 55,3g |
davon Zucker | 47,95g |
Eiweiß | 1,85g |
Fett | 0,28g |
ges.Fettsäuren | 0,11 g |
---|---|
Salz | 5,5g |
Die japanische Yuzu-Frucht, eine Kreuzung aus Zitrone und wilder Mandarine, verleiht dieser klassischen, nach traditioneller japanischer Braukunst hergestellten Umami-Sauce eine fruchtig-frische Note. Sie passt hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse und Tofu. Der Einsatzbereich der beliebten Sauce ist nahezu grenzenlos – besonders beim Grillen oder zu asiatischen Gerichten gehört sie definitiv zur Basisausstattung. Ideal zum Marinieren und Verfeinern – für Grill, Wok und Pfanne.
Zutaten:
Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin, Zucker, Reiswein, 7 % Yuzu-Saft, Maisstärke, natürliches Yuzu-Aroma, Säureregulator: Citronensäure
Inhalt: 250 ml